Jumat, 25 Mei 2012

JUAL: (WTS) Ninja R superkips tahun 2010 :)

JUAL: (WTS) Ninja R superkips tahun 2010 :)

assalamualaikum para kaskuser yang budiman dan sejahtera :D
saya mau jual Ninja R tahun 2010 dengan kondisi mulus gan :2thumbup
surat2 lengkap, motor tangan pertama beli dari baru gan :thumbup

berikut ini penampakannya gan :malu














kondisi mesin masih mulus gan,semuanya masih oke superkips ga ada masalah, kalo ga percaya ente boleh coba atau dicheck dulu gan motornya , motor cuma dipake ngampus sama ngapel gan :ngakak

ban depan blkng udah battlax gan :ngacir
knalpot racing sama footstep udah undebone :cool
kilometer masih oke (ga pernah touring keluar kota gan pake ni motor :D)
body masih mulus gan, baret dikit karena pemakaian :babyboy1

ane mau buka harga 23 juta dan pastinya NEGO :shakehand2
kalo ada yang minat silahkan PM ane atau telpon/sms ke:
085771072006 (FEBRI)

kalo mau liat motornya dulu juga boleh kok gan , lokasi ane ada di pesona anggrek bekasi (Deket Harapan Indah)

kalo mau liat motornya call/pm/sms dulu ya gan :shakehand2

tengkyu tengkyu

JUAL: jual honda supra x 125 2005

JUAL: jual honda supra x 125 2005

jual honda supra x 125 nih...

ex ortu..

minat langsung ke rumah aje

hub 085691792496

JUAL: alat bantu sex "vagina getar goyang suara". telp.082136899945.

JUAL: alat bantu sex "vagina getar goyang suara". telp.082136899945.


VAGINA GETAR GOYANG SUARA SILICON ELECTRIC


VAGINA GETAR GOYANG SUARA SILICON ELECTRIC
Produk VAGINA ini Terbuat dari bahan silicon pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.
dapat di gunakan berulang-ulang dan
di bersihkan dengan mudah.
UKURAN :panjang : 30cm
diameter : 12cm
berat 1, 5kg
megunakan batre AAA X4.
VAGINA dapat bergoyang, bergetar, bersuara rintihan dilengkapi dengan remot untuk mengatur frekensi sesuai kebutuhan.Produk ini di ciptakan untuk mendapatkan sensasi yang lebih bagi para peria dewasa dalam bermain sendiri( onani) .
paket VAGINA di lengkapi sebotol pelicin sebagai cairan untuk vagina.
produk VAGINA ini sering juga di gunakan para peria yang tidak memungkinkan untuk melakukan hubungan intim( sex) dengan pasanganya, untuk menghindari perselingkuhan. Menjaga keharmonisan pasutri.
Dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda
Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan.

Kategory : Alat Bantu Sex Pria
Vagina getar goyang Suara
Harga :Rp 450. 000,-
Negara Asal: jepang.


info lengkap kunjungi :


www.gudangobatkuat.blogspot.com


PEMESANAN DAN KONSULTASI bisa melalui Telp/SMS/e_mail :


E_mail : royhandoko87@yahoo.com



0821 368 999 45 ( Telkomsel )
087 831 888 484 (XL)





PEMESANAN LUAR KOTA/PULAU KAMI KIRIM VIA POS XPRESS / TIKI / JNE atau Sesuai Kesepakatan.



Paket Kami Bungkus Dengan Kertas Coklat Secara Rapi dan isinya kami RAHASIAKAN Agar tidak ada suatu masalah saat anda menerima paket dari kami


PEMBAYARAN ORDER bisa MELALUI BANK:


No. Rek BCA :
6850156563
No. Rek BNI :
0205984060
No. Rek MANDIRI :
1030005549387


Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui Email / SMS.

(Nama Anda,Alamat Lengkap Anda,Kota Anda,& Kode Pos Anda )

Setelah kami check Dana masuk. Maka Pesanan anda akan segera kami kirim hari itu juga.




MELAYANI PEMESANAN KESELURUH KOTA-KOTA DI INDONESIA,

Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Makasar, Sulawesi, Irian jaya,Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, maluku..........................DLL



JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI


TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDAÂ…..!!!

JUAL: Ninja 250 injeksi

JUAL: Ninja 250 injeksi

JUAL NINJA 250 WHITE INJEKSI,

BUILTUP/THAILAND - PAJAK PANJANG, STNK JAKARTA

TANGAN PERTAMA, BARANG STANDARD/NO MODIF

HUB: 081510110184


JUAL: ▀▄▀▄▀ OBAT KUAT MAXIMUM POWER, sangat tangguh kuat sex 3-4 jam nonstop ▀▄▀▄▀

JUAL: ▀▄▀▄▀ OBAT KUAT MAXIMUM POWER, sangat tangguh kuat sex 3-4 jam nonstop ▀▄▀▄▀

HUBUNGI:
0821 2025 9603 (simpati)
085722781996 (im3)
0878 3123 6969 (xl)
MAXIMUM POWER FULL Â"MENYEMBUHKAN EJAKULASI DINI DAN IMPOTENSIÂ"

Obat kuat ini adalah obat kuat sex yang sangat dahsyat. perpaduan antaraviagra cialis, obat kuat produk ini sangat

dahsyat untuk meningkatkan stamina pria untuk kuat seks diatas ranjang. obat kuat Maximum Powerfuladalah penambah

stamina pria terbaik herbal , maksimum kuat dan 100% dari bahan-bahan alami. dan

obat kuat MAKSIMUM POWERFUL produk OBAT KUAT Melebihi Cialis danViagra, obat kuat ini Dapat meningkatkan ketebalan dan

panjang durasi seks setelah mengkonsumsi hanya 1 pil. Ereksi yang terjadi masih sangat kuat bahkan setelah ejakulasi

memberi Anda beberapa kali orgasme, Tidak Ada Efek Samping, 100% Natural Ingredients Mulai Bekerja dalam 10-15 Menit

dan berlangsung sampai 7 hari Dapat diminum dengan alkohol. Minum satu kali maka bisa bertahan selama satu minggu tanpa

perlu minum obat lagi, siap tempur kapanpun anda mau.

Bereaksi dalam 15 menit dan berlangsung selama 168 jam. Jadi efek terapi baik pada Safe prostatitis penggunaan produk

untuk pasien tekanan darah tinggi atau penyakit jantung atau setelah minum. bisa diminum oleh orang yang mempunyai

penyakit darah tinggi atau jantung, tidak masalah.

Maximum Powerful adalah nama merek dari pil pembesaran penis terbaik dan yang paling terkenal di seluruh dunia.

Produk ini telah membantu jutaan laki-laki untuk meningkatkan ukuran penis mereka dan mencapai hasil yang luar biasa


selama 2 tahun terakhir.

Bahan: cao yang hui, buah wolfberry Cina, daun gingko, timur-utara ginseng, bunga merah di Tibet, Tian Shan salju bunga,

hawthorn Cina, tu si zi, nui zhen zi dan sebagainya

Sangat cocok untuk terapeutik pada prostatitis, sulit tidur, lemah memori, pendek, penis kecil, frustrasi seksual

(misalnya: impotensi, ejakulasi dini, ereksi non-persistent)

Penggunaan dan dosis: 1 pil 15 menit sebelum hubungan seksual. kalau mau bagus, minum dengan air hangat.

Pencegahan: Harus diberikan dengan hati-hati kepada orang-orang muda. Jangan gunakan berulang kali dalam 24 jam. Jika

tetap tegang dan minta seks terus, tanpa ejakulasi, maka anda disarankan minum air putih satu gelas, maka akan menurun

dan tidak tegang terus penis nya.

silahkan lihat gambar untuk info lebih lanjut.

produk ini dapat:

Memicu produksi hormon alami dalam tubuh (baik untuk kesehatan umum),

meningkatkan sekresi testosteron,


secara efektif meningkatkan aliran darah pada organ seksual,

meningkatkan volume alat kelamin, membuatnya lebih lama, lebih keras dan toleran,jadi besar dan keras.

memperpanjang durasi ereksi,-meningkatkan volume air mani

meningkatkan kepercayaan diri dalam kehidupan seksual, membangkitkan gairah seks Anda dan keinginan

membantu mengurangi ketegangan & pinggang nyeri punggung serta kelelahan lain gejala terkait.

Manfaat seksualitas dan benar-benar menyelamatkan orang-orang dari tiga masalah ejakulasi dini, impotensi dan sesak dan
kecilnya penis. aman dan tanpa efek samping.



AYOOO MAMPIR DISINI GAN...!!!



PRODUK ANDALAN KAMI:
ANEKA OBAT PERKASA KELAS DUNIA
@pil biru usa Rp. 999.000,-
@levitra botol Rp. 899.000,-
@procomil spray Rp. 150.000,-
@black ant Rp. 150.000,-
@cialis botol 50/80 mg Rp. 200.000,-
@nangen Rp. 200.000,-
@chong hua Rp. 200.000,-
@stud & darling 1 box Rp.300.000,- dan masih banyak produk obat kuat lainnya.

ANEKA PELANGSING HERBAL IMPORT UNGGULAN KELAS INTERNATIONAL
@fatloss super original Rp. 130.000,-
@fruit plant original Rp. 150.000,-
@meizitang Rp.150.000
@abc berry Rp. 150.000,-
@lida daihua Rp. 150.000,-dan masih banyak produk pelangsing lainnya

ANEKA MACAM OBAT PERAWATAN KECANTIKAN DAN KESEHATAN
@peninggi badan grow up superr Rp.150.000,-
@penggemuk badan Rp. 140.000,-
@pemancung hidung Rp. 150.000,-
@penghilang bekas luka meibahenling Rp. 130.000,-
@pemutih wajah cream siang malam 1 paket Rp.160.000,-
@pemutih badan handbody + lulur + sabun (1paket) Rp.300.000,-
@pemerah bibir Rp.130.000,-

ANEKA MACAM PERANGSANG WANITA
@perangsang serbuk 1 kotak Rp.200.000,-
@perangsang sekdrop cair Rp. 130.000,-
@perangsang potensol cair Rp.130.000,- dan lain lain.

ALAT BANTU HUBUNGAN INTIM
@pria dan wanita
@boneka full body dll.Rp.999.000,-

PEMESANAN HUBUNGI:
HOT LINE 24JAM:
0821 2025 9603 (simpati)
085722781996 (im3)
0878 3123 6969 (xl)
(call / sms only)
Pembayaran via :

BANK MANDIRI : 900-00-0298121-6
BANK BRI : 5886-01-000207-50-8
BANK BCA : 0095-3000-61


a/n. AHMAD

Melayani pesanan seluruh wilayah Indonesia dan jaringan international.
via paket: TIKI,JNE,POS
Info lengkap kunjungi: www.galerysehatdunia.com


TERIMA KASIH TELAH MENGUNJUNGI ON LINE SHOP KAMI
KEPUASAN ANDA ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: jual kacamata tembus pandang

JUAL: jual kacamata tembus pandang

[SIZE="5"]dijual kaca mata tembus pandang bisa tembus baju bahan wol,silk,katun,celana jeans,hingga kartu remi,tarot,dll.harga 1 juta pemesanan via BCA,hub via sms 081283902953.STOK TERBATAS
WARNING:KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB BILA DISALAHGUNAKAN
[/size]

JUAL: Sparepart moge termurah

JUAL: Sparepart moge termurah

Jual PART MOGE murah berkualitas

Hallo Agan2 Semua

Kami menjual Limbah Moge murah spare part motor gede import
( swing arm, pro arm, velg, lampu, ban, kampas rem, Asesoris MOGE dll )

MERK : Ducati, Honda, Yamaha, Kawasaki, Suzuki, KTM, Aprillia, dll...
Dalam kondisi BARU & BEKAS import

Semua bisa didapatkan dengan harga yang kompetitif
Bisa COD wilayah JAKARTA dan sekitarnya


langsung dengan ane nih gan : OKY

Telp/SMS : 081218888425/087788823455/02199790285
pin BB : 216AC7C2/30C758D9

sebagian penampakannya gan... seadanya silahkan dilihat-lihat

JUAL: Jual kawasaki ninja 250 MODIF 2010

JUAL: Jual kawasaki ninja 250 MODIF 2010

Jual kawasaki ninja 250 MODIFIKASI tahun 2010 bagi yang minat bisa langsung lihat ke lokasi
speks sbb :
1 tahun 2010 bulan 10.
2 knalpot TWO BROTHERS yang LONG.
3 ban battlex.
4 klakson keong.
5 handler NUI.
6 hugger arm.
7 V grill.
8 Cover radiator.
9 sen led & spkbord besi,dll masih ada lagi yg kecil2 uda ga ingat lagi.1 lagi undertail . jual cepat harga 45jt nego
hub 082123555872 ane jamin ga nyesal yang beli motor ini
"motor jarang pakai"


















JUAL: HONDA KHARISMA X 125 TH.2005 ( 4 jutaan ) Pajak HIDUP ' JAKARTA '

JUAL: HONDA KHARISMA X 125 TH.2005 ( 4 jutaan ) Pajak HIDUP ' JAKARTA '

DIJUAL CEPAT 1 UNIT MOTOR HONDA KHARISMA X 125


Dengan Spesifikasi :

Tahun 2005
Warna Biru Silver
Pajak Hidup panjang ( 03-2013 )
Plat B-DKI
Surat2 Lengkap ( STNK,BPKB+Faktur )
Mesin HaLus
Body 90% MuLus
Stater Dan KeListrikan Lainya NORMAL


FOTO :










Quote:

HARGA : 4.900.000 ( NEt )

Contact : 021 - 94459190 // 083898085089


Lokasi Di Otista raya,, Kp.melayu

vespa pts/spesial thn 77

vespa pts/spesial thn 77

vespa pts/spesial...
surat akur..
cat blm lama ulang..
plat d .. lokasi di jakaerta.

kampas kopling baru aja ganti
ban dua''nya baru..
jok baru...
karbu ori
09878367604/ 08567522296
pin :269d2180
buat yg nawar sadis mending gak usah buang'' pulasa
Older Post ►
 

Bursa Jual Beli Sepeda Motor dan Aksesoris is proudly powered by blogger.com