Selasa, 10 April 2012

JUAL: YAMAHA JUPITER MX KOPLING 5 SPEED 2011 Akhir (Merah & Hitam Biru) Full Ori Like New

JUAL: YAMAHA JUPITER MX KOPLING 5 SPEED 2011 Akhir (Merah & Hitam Biru) Full Ori Like New

DIJUAL YAMAHA JUPITER MX KOPLING 5 SPEED 2011 Akhir 2 UNIT (Merah & Hitam Biru) Full Ori Like New


1.
Spesifikasi Motor :

* NEW Jupiter MX CW New 5 SPEED (Kopling)
* Tahun 2011 AGUSTUS
* Warna HITAM BIRU
* Full original 99%
* Body Mulus & Mesin Bagus LIKE NEW
* Masih gres banget gan
* KM baru 8rban (ASLI)
* Pajak Hidup sampai AGUSTUS 2012
* Surat Lengkap Tangan ke 1 (BPKB+STNK+Faktur)
* Harga Rp.12.750.000 (nego alus banget)

Ni penampakannya gan :
Spoiler for NEW MX KOPLING 5 SPEED HITAM BIRU:























2.
Spesifikasi Motor :

* NEW Jupiter MX CW New 5 SPEED (Kopling)
* Tahun 2011 NOVEMBER
* Warna MERAH MAROON
* Full original 99%
* Body Mulus & Mesin Bagus LIKE NEW
* Masih gres banget gan
* KM baru 8rban (ASLI)
* Pajak Hidup sampai NOVEMBER 2012
* Surat Lengkap Tangan ke 1 (BPKB+STNK+Faktur)
* Harga Rp.12.850.000 (nego alus banget)

Ni penampakannya gan :

Spoiler for NEW JUPITER MX Kopling MERAH MAROON:























NB UNTUK SEMUA MOTOR : PR nya cuma ganti oli aja gan :D
Setelah itu siap pakai. Dijamin insyaAllah ngga kecewa kalo liat barangnya.

YANG UDAH SOLD TERLEBIH DAHULU ADA DIBAWAH SINI NIH GAN

Spoiler for YANG UDAH SOLD TERLEBIH DAHULU:















Inilah ABBA MOTOR gan :

Spoiler for ABBA MOTOR 1:



Spoiler for ABBA MOTOR 2:



Spoiler for ABBA MOTOR 3:


Stok motor lainnya juga ada kok gan tp rata-rata 90% tahun 2011 gan, agan hubungi ane aja kalo mau tanya-tanya stok lainnya. :D

Agan gak usah takut untuk keOrisinilan motor dan keabsahan surat. Untuk keorisinilan motor ane kasih garansi, agan boleh cek ke bengkel dealer resmi YAMAHA manapun, apabila ada parts yang tidak Orisinil agan boleh komplain ke ane .

Motor dijamin bukan bekas nabrak buat ngebuktiin nya pokoknya kalo agan pake ternyata miring atau enggak enak silakan komplain ke ane, ane siap layanin kok.
:D

Untuk keabsahan surat juga ane jamin, kalo ada masalah pada surat agan silakan pulagin motornya ke ane (kalo ada masalah ya gan :D).

ABBA Motor menjual motor seken tapi bergaransi orisinil dan berkualitas.
BUKA : SABTU S/D KAMIS , JAM 09.00 - 17.00 (kecuali janji)
Jum'at a tutup gan kecuali ada janji.
COD hanya di Showroom atau rumah ane di daerah OTISTA,Jak Tim


STOK MOTOR SEKEN LAINNYA NIH GAN..!!!! (Klik Aja)


TESTIMONIAL
DARI
BEBERAPA
KONSUMEN
ABBA MOTOR
(Klik aja)


Quote:

Contact Person ABBA MOTOR

USAMA :
Esia :021 - 983-70-790 (TELPON)
GSM 3 : 08989-060-328 (SMS/TELPON)
pin BB : 20D-31-A0B (BBM or PICT)



Alamat Lengkapnya : Jalan Condet Raya No.6 (deket CILILITAN/PGC), Batu Ampar, patokannya 50meter dari ALF*MIDI LAMA (bukan yg baru) atau 200m dari Gg.Asem/Gg.Munggang , posisi ane tepat di pinggir jalan rayanya gan.


*kalo hubungin ane bilang dari kaskus gan, nanti dikasih harga Kaskus . Dan kalo serius, langsung hubungi ane via nmr-nmr diatas gan.
:ilovekaskus
◄ Newer Post Older Post ►
 

Bursa Jual Beli Sepeda Motor dan Aksesoris is proudly powered by blogger.com